欢迎访问!淼盾网 智慧消防 城市安全服务平台
账号: 密码: 免登陆  业务联系  平台介绍
您当前的位置 :淼盾网 > 新闻资讯 > 烟台安全 正文

烟台安全隐患举报平台 用手机即可举报安全隐患

2017-05-27 09:23:21 | 来源:淼盾网 | 责任编辑:邬勇

  烟台安全隐患网上举报平台,是由烟台市公安局、安监局主办,胶东在线网站承办,淼盾网开发维护,致力于为民解决生活常见安全隐患的安全服务网上平台。

  2016年11月11日,淼盾网推出安全总动员平安一起行活动,同时推出了网上安全隐患举报平台。基于此平台,淼盾网将配合相关部门解答市民对城市安全的各项疑问;集成隐患举报功能,鼓励市民积极参与城市安全管理,协助市民解决身边的各项安全隐患。截至目前,经过淼盾网和公安、消防、安监等部门的有力配合,淼盾网烟台安全隐患网上举报平台已收到并有效解决安全隐患达59条,逐步成为烟台市民离不开的生活服务平台。

  一、安全隐患网上举报平台功能介绍:

  1、与公安、安监、消防、环保等部门配合,协助市民解决举报的各种安全隐患;

  2、鼓励市民主动学习安全知识,指导市民解决简单安全隐患;

  3、对影响面广的安全隐患进行媒体跟踪及曝光。

  二、市民通过下列渠道可以进行隐患举报:

  1、市民发现安全隐患或任何安全违法行为,可以扫描微信二维码)。

  

   2、也可以登录淼盾网首页点击进入“安全隐患网上举报平台”。

  (点此图片即可进行隐患举报)

   3、也可以登录胶东在线首页点击导航栏“隐患举报”栏目进行反映。

 
三、安全隐患网上举报平台如何使用:

  发布信息:按照表单所列项填写信息,反映信息最好图文并茂。提交信息请务必记好您输入的查询密码。提交信息后请记录好问题编号,方便对问题后续状态进行查询。

  信息查询:点击右侧举报查询输入问题编号和密码即可进行查询,忘记密码或编号可以发邮件至miaodunwang@126.com查询,查询需要提供举报时留下的姓名和电话进行核对。

  四、安全隐患网上举报平台信息如何处理:

  1、淼盾网每天处理举报信息,将隐患信息分类整理后提交给相关单位,单位回复结果将第一时间以电子邮件的方式回复给网民。

  2、同时淼盾网会将信息整理成稿件发布在淼盾网“安全帮办”专题里。

  3、对举报投诉中经检查核实确实存在的火灾隐患、典型消防违法行为或责令限期改正而逾期未改正的火灾隐患或消防违法行为,淼盾网将进行曝光。

  4、对优质的安全隐患举报线索,淼盾网将给以奖励(查看奖品)。

  *淼盾网承诺对举报、投诉人身份实行严格保密。

  欢迎您使用淼盾安全隐患网上举报平台,我们期待与您共建平安幸福港城!

   咨询电话:0535-3970970

相关阅读:

智慧消防安全服务云