欢迎访问!淼盾网 智慧消防 城市安全服务平台
账号: 密码: 免登陆  业务联系  平台介绍
您当前的位置 :淼盾网 > 新闻资讯 > 智慧消防 > 相关项目 正文

淼盾智造绽放中国著名电器之都

2018-02-21 15:26:45 | 来源:淼盾网 | 责任编辑:邬勇
    淼盾网烟台2月21日讯 21日上午9时,温州淼盾智能科技有限公司正式挂牌成立,公司董事长董利锦出席仪式并揭牌。
温州淼盾智能科技有限公司挂牌成立
   
    烟台淼盾物联技术有限公司作为中国安全数据的运营商和中国智慧消防的建设者,始终专注于安全生产、消防安全、治安安全等领域的研究开发与应用,先后获得了31项计算机软著、5项专利发明和2项科学技术进步奖。淼盾物联本着“服务社会、惠利民生、一网天下、物联万家”的理念,自主研发了“智慧消防安全服务云平台”、"智慧消防电气火灾隐患预警平台"、“应急救援指挥云平台”、“公安派出所消防安全监管平台”、“社会单位安全隐患排查系统”等多个平台,得到了全国众多社会单位的一致认可,真正做到安全隐患提前预警,将各类消防安全事故防患于未然。
淼盾公司各地团队合影
 
    温州乐清柳市地区是中国著名的低压电器之都,2001年,中国机械工业联合会正式命名并派员授予乐清柳市为“中国电器之都”,截至目前,柳市是中国生产规模最大、市场占有率最高、产品种类最齐全的工业电器生产基地。
 
     此次,烟台淼盾物联技术有限公司整合行业资源,深化产业链建设,成立温州淼盾智能科技有限公司,将实现产研一体,烟台淼盾物联技术有限公司最前沿的科研成果将由温州淼盾迅速转化为实体产品,并将产品规模化、统一化、标准化。
生产车间
 
    随着“智慧消防”、“消防物联网”、“城市远程监控”、“消防大数据”……一系列消防“新词语”缤纷而至,消防产品及相关服务信息化、公开化、可视化已经成为给予人们美好生活以安全保障的重要要求。回看淼盾物联进入智慧消防领域的起步时期,现在的淼盾虽然已经取得了一些成绩,但还有很多问题和瓶颈需要破解,还需要不断地大胆探索、转型升级。随着科技的进步和物联网技术水平的不断提高,淼盾物联也必将迎来更大的发展。远眺未来淼盾品牌的发展远景,通过行业融合、博采众长,淼盾事业必将中国“智慧消防”行业版图画上了浓墨重彩的一笔。淼盾物联将勇于开拓、引领消防行业极富有创新精神的未来10年,改变现有格局,为产业升级做出划时代的贡献!
相关阅读:

智慧消防安全服务云