欢迎访问!淼盾网 智慧消防 城市安全服务平台
账号: 密码: 免登陆  业务联系  平台介绍
您当前的位置 :淼盾网 > 新闻资讯 > 国内安全 正文

千年大冀 众智成城:智慧消防安全服务云平台亮相2018年京津冀智博会

2018-04-13 13:46:36 | 来源:淼盾网 | 责任编辑:邬勇

  淼盾网4月13日讯 2018年4月10日至12日,由中国国际经济技术合作促进会、河北省京津冀大数据产业协会、河北省智慧城市建设联盟、长城新媒体集团联合主办,由廊坊国际展览集团有限公司承办的“2018京津冀智慧城市建设博览会暨第二届河北智慧城市博览会”(简称“智博会”)在河北廊坊圆满召开。

智博会现场

  本届智博会以“千年大冀 众智成城”为主题,吸引了近500家国内外优秀的智慧互联网企业、智能装备企业、绿色建筑环保企业以及京津冀大数据应用示范企业及园区参展。本届智博会共计十个展区,占地面积达30000平方米,包括智慧生态城市建设展区,智慧社区(智能家居)展、大数据医疗健康展区、智慧教育展区、人工智能(电子消费)展区、智慧政务(民生服务)展区、智慧安防(平安城市)展区、智慧交通物流展区、智能环保展区、新能源汽车展区。

“智慧消防安全服务云平台”展区

  其中,河北安工消防科技股份有限公司在智慧安防(平安城市)展区展出的“智慧消防安全服务云平台”引起了各界的关注和相关媒体报道。

  历时三天的展览展示,安工消防的展区火爆异常,来感受现场的活跃氛围。

河北安工消防科技股份有限公司荣获“优秀参展商奖”

  4月10日,京津冀智慧城市建设博览会颁奖晚宴暨第二届河北智慧城市博览会,河北安工消防科技股份有限公司荣获“优秀参展商奖”。

  “2018京津冀智慧城市建设博览会暨第二届河北智慧城市博览会”的胜利召开,为全面落实《国家信息化发展战略纲要》,推动以大数据、智能化、移动互联网、云计算为核心的网络信息技术产业快速发展,推进京津冀大数据综合实验区建设奠定了坚实基础。

相关阅读:

智慧消防安全服务云