欢迎访问!淼盾网 智慧消防 城市安全服务平台
账号: 密码: 免登陆  业务联系  平台介绍
您当前的位置 :淼盾网 > 新闻资讯 > 烟台安全 正文

烟台开发区消防组织召开“智慧消防安全服务云平台”培训会

2018-04-13 16:08:32 | 来源:淼盾网 | 责任编辑:邬勇

  淼盾网烟台4月13日讯 4月13日,烟台开发区消防大队组织全区2018年新增调整重点单位召开“智慧消防安全服务云平台”培训会。各单位消防安全管理人、淼盾公司相关人员共计60余人参加会议。

会议现场

  会上,淼盾公司工作人员对“智慧消防安全服务云平台”的研发背景、工作原理、功能优势和操作流程等向与会人员进行了详细的讲解。同时,结合实际情况,淼盾公司工作人员对单位安全负责人提出的问题进行了详细解答及现场演示,力求使每位参会人员能听懂、会应用、可操作。通过本次培训,各单位负责人及管理人进一步掌握了“智慧消防安全服务云平台”的使用和操作要求,为扎实开展单位消防安全隐患自查自改等系列工作打下坚实基础。

淼盾公司工作人员讲解“智慧消防安全服务云平台”

  最后,消防大队工作人员就各单位如何做好近期的火灾预防工作进行强调:一是要充分认清当前消防安全形势,切实增强责任感、紧迫感;二是要严格落实消防安全主体责任制,完善灭火应急事故处置预案,严格落实“六加一”措施,定期开展火灾隐患自查自检工作,严防火灾事故发生;三是开展消防安全教育培训工作,强化员工消防安全意识,推进消防安全“四个能力”建设,确保员工人人做到“一懂三会”,一旦发生火灾能够在初期阶段有效处置。(董斌)

相关阅读:

智慧消防安全服务云