欢迎访问!淼盾网 智慧消防 城市安全服务平台
账号: 密码: 免登陆  业务联系  平台介绍
您当前的位置 :淼盾网 > 新闻资讯 > 智慧消防 > 各地经验 正文

智慧消防云平台全国招代理商渠道加盟,认准淼盾品牌

2018-06-08 09:28:34 | 来源:淼盾网 | 责任编辑:淼盾网

淼盾智慧消防安全服务云平台介绍 | 业务合作 | 成功案例 | 联系我们:13695448998 

-----------------------------------------------------------------------------

  随着社会经济不断发展,社会经营场所、建筑类型复杂多样,消防隐患日渐突出。2017年1至10月,全国共接报火灾21.9万起,亡1065人,伤679人,已核直接财产损失26.2亿元。如何利用有效手段使火警预报及时、消防安全管理责任制落实到位、应急处置能力得以提高、消防设施运行正常,避免火灾事故的发生,成为应急安全管理工作中重要的一环。

  近日,第二届世界智能大会在天津举行。智慧医疗、智能识别、智慧消防等一系列着眼于公共安全、生命健康的智能科技亮相。随着大数据产业的飞速发展和人工智能技术的广泛应用,主动运用大数据,为消防工作提高效率势在必行。淼盾智慧消防云平台作为目前国内领先的智慧消防运营商,现面向全国招代理商渠道加盟!智慧消防认准淼盾品牌,淼盾智慧消防云平台与您携手,让智慧消防走进千家万户,为亿万家庭撑起消防安全的保护伞,与您共绘智慧消防大市场的宏伟发展蓝图。

 

  淼盾品牌作为中国安全数据的运营商和智慧消防的建设者,秉承服务社会、惠利民生、一网天下、物联万家的目标,智慧消防云平台现面向全国招代理商渠道加盟。公司为了改善消防管理现状、降低火灾发生率,减少火灾给人民群众生命财产损失,未雨绸缪,在2015年就率先提出“智慧消防”项目,立项并着手开发事宜。

  淼盾品牌整合物联网、大数据、云计算等领域的专家,经过两年的研发探索个刻苦攻坚,成功研发了“智慧消防云平台”和“城市灭火剂资源库”两大系统,其中“智慧消防平台”项目一经推出,受到了社会各界和政府领导的广泛赞誉和重视。这些成绩的取得也奠定了淼盾智慧消防在业内领导地位,智慧消防云平台全国招代理商渠道加盟,请认准淼盾品牌。

 

  淼盾智慧消防安全服务云平台,通过城市物联网消防远程监控系统进行网格化管理,及时了解社会单位巡查检查、可燃气体实时监测、消防设施、现场视频、独立烟感报警及时查看,智慧用电、建筑消防用水实时查看。目前,“智慧消防云平台”项目系列产品作为国内领先的领先的智慧消防项目,已经在深圳、福州、厦门、泉州、兰州、西安、昆明、上海、长沙、宿州、辽宁、吉林、黑龙江以及山东省等24地市进行了推广使用,包括万达集团、中国石油、中国联通等许多国内知名公司都采用了淼盾智慧消防服务并与公司开展了深入的合作。

  目前,消防工作面临着前所未有的挑战,传统工作方式与新形势、新任务不相适应的矛盾日益凸显。在大数据产业迅猛发展的大背景下,必须主动运用大数据,全面拥抱大数据,用大数据引领警务革命,为消防工作“破局突围”提供核心驱动力。淼盾智慧消防云平台作为目前国内领先的智慧消防运营商,现面向全国招代理商渠道加盟,无论您身处何种职业,淼盾愿与您携手用智慧消防筑起一道生命防线!

 

  淼盾智慧消防云平台是智慧消防行业先行者与完善解决方案提供者,如果您有强大的人脉网络,如果您想创业,就赶紧行动,认准淼盾品牌,加入物联网智慧消防的浪潮中来,与智慧消防行业先行者共享千亿财富盛宴!

  智慧消防云平台全国火热招商中!招代理商渠道加盟热线:13695448998

-----------------------------------------------------------------------------

淼盾智慧消防安全服务云平台介绍 | 业务合作 | 成功案例 | 联系我们:13695448998

相关阅读:

智慧消防安全服务云